サプリ・健康 7歳娘なんですか、熱が出て3日目です。コロナ、インフルは陰性病院では… 7歳娘なんですか、 熱が出て3日目です。 コロナ、インフルは陰性 病院では風邪との事なんですが、 風邪の症状は全くなしです。 熱だけの風邪ってあるんでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👧👧👦 あると思いますよ! 職場の20代男性は熱2〜3日続いてコロナもインフルも陰性でした。 13時間前 はじめてのママリ🔰 その方は風邪だったんでしょうか? 13時間前 ママリ👧👧👦 病院でそう言われたみたいです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。そんな風邪もあるんですね💦 ありがとうございました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その方は風邪だったんでしょうか?
ママリ👧👧👦
病院でそう言われたみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。そんな風邪もあるんですね💦
ありがとうございました😊