住まい マットレスとスノコ合わせて高さ30センチくらいのベットで寝てます🛏️最… マットレスとスノコ合わせて高さ30センチくらいのベットで寝てます🛏️ 最近添い寝する様になったんですが転落防止した方がいいですかね💦? 壁とマットレスの間にも隙間があるのでそこも怖いですよね🥹何かおすすめありますか? 👶は1歳です! 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 転落 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちもスノコにマットレスで30センチぐらいですが、寝返り返りをし始めたぐらいからこれを使ってます! めちゃくちゃいいです! 12月24日 はじめてのママリ🔰 これ気になってました✨ いいんですね😆 旦那さんに相談して見ます🤍 12月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ気になってました✨
いいんですね😆
旦那さんに相談して見ます🤍