✩sea✩
私の母ですが、片方の卵管が潰れていた、と言っていました💦
私が1人目で帝王切開で、看護師さんにお腹押された時かなぁ、と言っていました💦
2個下に弟いますが、3人目となる妹は、なかなかできなかったようで、私とは9歳半差です!

ママリ
私は経験していませんが、手術のせいで感染している可能性もあると思います。
子宮内膜炎検査をしてみるといいかもしれません!
✩sea✩
私の母ですが、片方の卵管が潰れていた、と言っていました💦
私が1人目で帝王切開で、看護師さんにお腹押された時かなぁ、と言っていました💦
2個下に弟いますが、3人目となる妹は、なかなかできなかったようで、私とは9歳半差です!
ママリ
私は経験していませんが、手術のせいで感染している可能性もあると思います。
子宮内膜炎検査をしてみるといいかもしれません!
「不妊」に関する質問
長文です。不快な方は飛ばしてくださいm(_ _)m 私は義母、義実家がとても嫌いです。 一人目妊娠中、産後から無神経な言動が多々あったからです。 義姉は40ぐらいで結婚し 41?とかで今年妊娠した話を聞きました。 その…
子宮内膜が改善された…? 治療時は、内膜が薄くて5mmいけばいいほうでした。 産後は薬がなくても生理がくるようになり、量もしっかりと出ています。 ということは、内膜の厚さが改善されたということでしょうか?🥲 希望を…
ママ友とか本当めんどくさいけれど、近所だし娘は近所のお友だちと仲良くしたいだろうからと仕方なく、今日はママ友たちと子どもたちとランチ。正直全然行きたくない。 どうせ習い事がどうとか、そんな話題。 妹(独身)…
妊活人気の質問ランキング
コメント