✩sea✩
私の母ですが、片方の卵管が潰れていた、と言っていました💦
私が1人目で帝王切開で、看護師さんにお腹押された時かなぁ、と言っていました💦
2個下に弟いますが、3人目となる妹は、なかなかできなかったようで、私とは9歳半差です!
ママリ
私は経験していませんが、手術のせいで感染している可能性もあると思います。
子宮内膜炎検査をしてみるといいかもしれません!
✩sea✩
私の母ですが、片方の卵管が潰れていた、と言っていました💦
私が1人目で帝王切開で、看護師さんにお腹押された時かなぁ、と言っていました💦
2個下に弟いますが、3人目となる妹は、なかなかできなかったようで、私とは9歳半差です!
ママリ
私は経験していませんが、手術のせいで感染している可能性もあると思います。
子宮内膜炎検査をしてみるといいかもしれません!
「不妊」に関する質問
愚痴です!暇な方読んでください🥲 わたしは2人目不妊7-8ヶ月目です。 こないだついにクリニック受診し、内診検査と 卵管造影の検査で特に問題もなく また自然で頑張りましょう、となり、 そのことを仲の良いメンバー3人…
不妊クリニックに行くタイミングについて 初めて行こうと思ってます。 3人目が授かれません... 整理終わってから行った方がいいですか? 初回行くタイミング教えて欲しいです!
少子化が進んでるみたいですが… 今の時代女性も働くの当たり前になったから不妊も増えるし働きながら治療も難しいし。 産休に入る期間をもっと早めてほしいと思ってますが…。 女性は働きながら子育てって、子どもが入院と…
妊活人気の質問ランキング
コメント