コメント

マイメロ
独身の時はラーメンが好きすぎてよく1人ラーメンしてました😹笑

ふ🍵
割とどこでも1人で入ります。
やっぱりラーメンが多いですかね。
独身の時はオシャレカフェとか行ってましたが、今はおっさんくさいお店の方が魅力感じます(笑)
-
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
わかります!定食屋さんとかいいですよね(笑)- 5月8日
マイメロ
独身の時はラーメンが好きすぎてよく1人ラーメンしてました😹笑
ふ🍵
割とどこでも1人で入ります。
やっぱりラーメンが多いですかね。
独身の時はオシャレカフェとか行ってましたが、今はおっさんくさいお店の方が魅力感じます(笑)
みっちゅみちゅ
わかります!定食屋さんとかいいですよね(笑)
「ランチ」に関する質問
小2の長男が夏休み中に誕生日を迎えるのですが、 日帰りで出かけるとしたらおすすめありますか? ランチでも良いです! 何か誕生日当日ならではのサービスが受けられるところで😌 場所は東京、埼玉、神奈川のみでお願いし…
PTAの作業終わって、帰ろうとしたら「お迎えまで時間あるからあそこでランチしよー!」みたいに言う人いません?😇だいたいそれ言う人は要注意人物だと勝手に思ってるのですが。 私が元々そういうの苦手ではありますが… ト…
誰かとランチ行ったりできないのはもう仕方ないのでしょうか。。?😭 平日休みはだいたい子供の行事でつぶれるか、子供が熱だして予定がつぶれるかなので前もってだれかと約束するのが難しくて、旦那は激務で日曜日しか休…
お出かけ人気の質問ランキング
みっちゅみちゅ
ひとりラーメンまだしたことないです💦今度行ってみます!