※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

昨年の返事がなかったため、今年は手紙を用意しなかったが、子どもが急に手紙を書きたいと言い出した。シングルなので手助けがなく、どうしたら良いか悩んでいる。どうするべきでしょうか。

昨年サンタさんからの手紙の返事を用意したら全然スルーだったので今年は用意しなかったんですけど、さっき急に「サンタさんにいつもありがとって手紙書こーっと」とか言い出して「返事来るかなー☺️」と言って眠りにつきました。
いやいやいや…急に言われても…😂💦なんかかわいいメッセージカードなかったかなと今頭フル回転してますが…多分ないと思います🥺
シングルなので誰かに買ってきてもらうとかは出来ません…
みなさんならどうしますか??お返事用意してあげたいけど何も名案浮かびません😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

折り紙折ってそれに書くか髪切って絵とか柄書くかします🎄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紙切って

• 13時間前
  • ままり

ままり

色画用紙ならそういえばあったな!と子どもたちに気づかれないよう小さくガサゴソ探しながら…なんとかお返事用意できました🥹✨✨
    ありがとうございます🥹✨✨✨

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

可愛い メッセージカード 手書き
と検索すると可愛いの出てくるので真似して描きます!

• ままり

ままり

めっちゃ検索しました!(笑)
    便利な世の中でありがたいー🥹✨✨
    慣れない英語を書きましたが、上手な英語と下手な英語なんてわからないと願って!!(笑)
    ありがとうございました🥹✨✨✨

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

真っ白のただの紙でも
ハート型とか星形とかに切ったら、それっぽくなりませんか?😂✨

• ままり

ままり

色画用紙ならあったなと思い出し、なんとか形になりました🥹✨✨
    ガサゴソしすぎたので静かに待機してからクッキーとにんじん食べてお返事の手紙おいてプレゼント置いて任務完了します!(笑)
    ありがとうございました🥹✨✨✨

• 12時間前
みな

後日自宅のポストにサンタさんからの返事を入れるとか🤔

• ままり

ままり

後日でもよかったですね😭!!
    やぁ!プレゼントは喜んでくれたかい?!みたいなやつ!(笑)
    私が作ったのを置く前にちゃんとしやつ調べてみます!(笑)
    ありがとうございます😌✨✨✨

• 12時間前
ままり

めっちゃおなじこといまさっき言われて同じようにわちゃわちゃしてます…笑
とりあえず昔買ったのを探して、なかったら包装紙に書きます…笑

• ままり

ままり

いやほんと早く言えよ、せめて今日の朝…!って感じですよね😂
    けど子どものためにせいっぱいサンタさんやってる私たちえらいですね🥹🫶(笑)
    明日の朝喜んでくれますように🥹💕💕

• 11時間前