妊娠・出産 妊娠中期 おりもの 日によって量違いましたか? めっちゃ出たりする… 妊娠中期 おりもの 日によって量違いましたか? めっちゃ出たりする日と全く出ない日がよくあります。同じような方いますか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り おりもの 妊娠中期 あんず(妊娠38週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです! 漏らした?ってくらい出る日と逆に大丈夫かなってくらいでない日があります。 医師に相談してもホルモンの影響だねとしか言われません😂 12月24日 あんず そうなんです!破水!?と思って焦る時もあります😖 同じ方いて安心しましたヽ(;▽;)ノありがとうございます。 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
そうなんです!破水!?と思って焦る時もあります😖
同じ方いて安心しましたヽ(;▽;)ノありがとうございます。