子育て・グッズ 授乳中です。ハーゲンダッツにラム酒が入ってました気づかず買って完食… 授乳中です。 ハーゲンダッツにラム酒が入ってました気づかず買って完食してしまったんですが大丈夫ですかね? 授乳しない方がいいですか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 授乳中 夫 👶🏻🩵✨(生後6ヶ月) コメント まめ🫛 私なら念のため授乳は控えます! 気にする性格なので後々不安になりそうなので💦 12月24日 👶🏻🩵✨ ですよね、、、 わたしもそのタイプで、、 どのくらいあけたらいいですかね?🥺 12月24日 まめ🫛 ググったら2時間あけるようにとでてきましたっ✨✨ 12月24日 👶🏻🩵✨ わざわざありがとうございます😭🩷 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🩵✨
ですよね、、、
わたしもそのタイプで、、
どのくらいあけたらいいですかね?🥺
まめ🫛
ググったら2時間あけるようにとでてきましたっ✨✨
👶🏻🩵✨
わざわざありがとうございます😭🩷