お出かけ 子供を連れて結婚式行くんですが子供用の椅子がないみたいですベルトチ… 子供を連れて結婚式行くんですが 子供用の椅子がないみたいです ベルトチェアを買おうかと思うんですがなにかいいのありますか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 結婚式 椅子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ ない結婚式場なんてあるんですね😭 これまで5.6回と参列しましたが全てハイローチェアから子供椅子までありました、、 ベルトだと、ベビーキャリーのものを外食時はつかっていました! 12月24日 ママリ キャリフリーでした🙏🏻 12月24日 はじめてのママリ🔰 私も驚いて友人に聞いた後直接匿名で式場にも聞いてみましたがないみたいです笑持ち込んでと言われたのでこのために購入します🥲ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キャリフリーでした🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私も驚いて友人に聞いた後直接匿名で式場にも聞いてみましたがないみたいです笑持ち込んでと言われたのでこのために購入します🥲ありがとうございます!