コメント

もっさん
何の仕事したらそれだけ稼げるんですか?うちの旦那は一生そんな年収にはならないので羨ましいです🥲

はじめてのママリ🔰
すごいですーー!!!!
お疲れ様です🍵
私なら豪華なご飯食べたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
私には絶対無理な年収なので本当に感謝です😭✨
ですよね!!笑豪華なカニ買う決心がつきました!!笑- 12月24日

まこ
ありがたいですね🙏✨
旦那さんすごい👏
うちもそこまでではありませんが、旦那の今年度の勤務評定がよくてボーナスが想定していた金額より8万円ほど多かったです🥹
旦那にご褒美の話をしましたがもともと物欲が全くなく、趣味もお金がかからないものばかりなのでいらないみたいです。
貯金もしますが、せめて豪華な食事と思ってもうすぐ結婚記念日なのでそれと合わせてちょっと良いところに食べに行きます!
-
はじめてのママリ🔰
本当にありがたかったです😭✨
そしてももさんの旦那さんもすごいです!!日々お仕事頑張っていらっしゃるのですね😳✨
結婚記念日、美味しいご飯食べてきてくださいね😳💓
わたしもカニ買います!!笑- 12月24日

ママリ
1100万いいですね💕
私も周りには言えませんが、昨年1100あったのに減っちゃったものの今年はギリ1000万で、4桁死守できて良かったです😭✨4桁はテンション上がりますよね😁旦那は3桁なので、いつか私に追いついて来てほしいところです…←笑
ぜひ豪華に行っちゃってください💕笑
-
はじめてのママリ🔰
そしてママリさん1000万こえすごいですね!!!!
ほんとにどんな仕事したら女性で超えるのか聞きたくなります😳
たまにしか出来ない贅沢をしようと思います☺️💓- 12月25日

ママリ
我が家はその半分くらいしか年収ないですが16万戻ってきました!
ここでは給付金だかで戻りが減った人もいるみたいですが普通通りむしろ多くもらえて?って感じです😀
我が家は貯蓄です!特に戻りが多くても何もしません!
-
はじめてのママリ🔰
16万すごいですね🥺✨
貯蓄されるんですね🙆♀️貯金は多い方がいいですもんね😳
わたしたちは少しだけ贅沢させてもらって後は貯金しようとなりました☺️- 12月26日
はじめてのママリ🔰
商社(子会社)ではありますが営業してます🙆♀️
ただこれ以上上がるかは能力次第なので頑張ってもらうしかないです😱笑