クリスマスプレゼントとしてSwitchのソフトを考えていますが、パッケージ版とダウンロード版のどちらが良いか悩んでいます。ダウンロード版を選ぶ場合、プレゼントとしてどう渡すか迷っています。
クリスマスプレゼントがSwitchのソフトの人にお聞きします!
パッケージ版ですか?ダウンロード版ですか?
うちは紛失が怖いのでダウンロード版なのですが、Switchにダウンロードした状態でプレゼントにするか、マリオのプリペイドカードをプレゼントとして渡して、メッセージカードに「◯◯をダウンロードしてね」と書くか迷ってます💦
(カードはサンタさんからということにしてます)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちはパッケージ版です!
いらなくなったらすぐ売れるので😌
ダウンロードした状態よりはプリペイドの方が私はまだいい気がします。🤔

退会ユーザー
パッケージ版です!
紛失は今まで一度もないです😊

✩sea✩
ダウンロード版です!
プリペイドカードは、目の前で課金をするような感じが嫌で、ダウンロードをしておいたことはありす!
サンタさんからの手紙で、「Switchの中を見てごらん」というような言葉を書いておきました( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰
今年、甥っ子にダウンロード版をプレゼントします。
甥っ子は園児なので私が事前にカードを購入してダウンロードしました。当日サンタさんがカードを枕元置いておくそうです。
コメント