※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1月4日に大阪から滋賀の米原市に行く際、スタッドレスタイヤが必要か教えてください。特に京都と滋賀の湖西の状況が知りたいです。

わかる方教えてください🥺

1月4日に大阪から滋賀の米原市に車で行く予定なのですが、道中スタッドレスタイヤって必要でしょうか?
大阪は大丈夫だと思うのですが、京都と滋賀の湖西がどうなのかわからず…

どなたかわかれば教えて頂きたいです💦

コメント

ぼーの

京都はわからないですが、滋賀の湖西経由で米原に行くなら必須だと思います!

もし雪が降ってたら、チェーン規制があります。
年末年始寒波はあるあるなので警戒しておいた方が良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    前から決まっていたのにスタッドレスのこと全然考えてませんでした💦
    今からどうするか考えます…。笑
    教えて頂いてありがとうございます🥺
    助かりました🥺🥺

• 12月24日
ゆゆ

米原に住んでます!
今のところ雪は積もったりはしてませんがチラチラと降ったりはしています!これから雪が降ると思うのでスタッドレスにした方がいいと思います🥹!
凍ることも多いので気をつけてください!、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お返事遅くなってすみません…!
    もう雪降ってるんですね💦
    色々調べましたがスタッドレスは間に合わなそうなのでキャンセルかもしれません😇

• 12月25日