旦那さんが行事や季節感を大切にすることについてどう思いますか。私は特に必要ないと感じています。
旦那さんが行事や季節感を大事にしてる方いますか???💦
例えばクリスマスはわざわざチキン食べなくてもいつも通りのご飯でいいと私は思ってしまうんですが、旦那はクリスマスにはやっぱりらチキンが食べたいかなって言います😅
お正月には玄関に飾るしめ縄とかも必ず買います😅
破魔矢やお守りも毎年買いますし、私はなくてもいいと思ってます😅
クリスマスツリーも旦那が毎年出すし、玄関にリースを飾るのも旦那です😅
私がただめんどくさがりなだけですかね??💦💦
- 猫LOVE(13歳)
コメント

退会ユーザー
猫LOVEさんのご主人と私がそんな感じで、夫が猫LOVEさんと同じ感じです…😂
お互いの実家があまりやるタイプじゃなかったので、私は憧れから準備してます🥺
夫は実家でやって来なかったから特にやらなくていい派みたいです💧
季節ごとの行事は子どもも喜ぶし、他の家庭がやってて自分がやってないって知ったら可哀想だなと思って、それっぽいことはやるようにしてます🙆🏼♂️

はじめてのママリ🔰
私は必ずではないですが、やりたい派です🙌
旦那も乗っかって来てくれます😊
毎日何にもない日々なので、この日はこれをするみたいなのがあると一年楽しく過ごせます😁✨
-
猫LOVE
そうなんですね🙂
準備するのはめんどくさいですが季節感感じるのは良いことだと思いますよね😅- 12月27日
猫LOVE
そうなんですね😅
私も旦那もお互い実家が全くやらないタイプだったんですが、だからこそ旦那は自分の子供にはやってあげたいって気持ちが強いと感じます😅