妊娠・出産 あと10日なのに全く下がらないし産まれる気配ないよおお🥹週一の内診グリ… あと10日なのに全く下がらないし産まれる気配ないよおお🥹 週一の内診グリグリ痛くて辛いけど耐えれるレベル... でも後が辛い😭 ストレッチしてるしウォーキングしてるのにどうすればいいんだー! 最終更新:12月24日 お気に入り 内診グリグリ ストレッチ ウォーキング なおみ(妊娠38週目) コメント ママリ なんだかんだ何やってもダメでした🤣🤣🤣 健やかに穏やかに過ごすのが1番ですよ☺️ 絶対に、出てくるので、安心してください! 12月24日 なおみ 前駆とか粘液栓はあるんですよ🥹 マイペースさんかなっておもいながら気長に待ちます🤣 12月24日 ママリ あ、じゃあもうすぐかも!!! うちもおしるし出てから1週間かかりました😭 前駆あってからは3日くらいかな、、、 バタバタな年末になりそうですね、、、! 頑張って🫶🫶🫶🥹🥹🥹 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおみ
前駆とか粘液栓はあるんですよ🥹
マイペースさんかなっておもいながら気長に待ちます🤣
ママリ
あ、じゃあもうすぐかも!!!
うちもおしるし出てから1週間かかりました😭
前駆あってからは3日くらいかな、、、
バタバタな年末になりそうですね、、、!
頑張って🫶🫶🫶🥹🥹🥹