雑談・つぶやき クリスマスのメニューを考えながら、料理やプレゼントの準備を進めている様子です。サンタからのプレゼントが楽しみだと感じています。 飲みながらクリスマスメニュー作ってる🎅 プレーンも美味しいけど やっぱりオリジナル派🍋 作るものが決まっとれば料理も苦じゃない🐻 ケーキも買ったし 旦那へのプレゼントも用意したし 娘息子は先週日曜日にサンタさん来たし あとは私にサンタがくるのかが楽しみだなっ✌︎ ʘ̅͜ʘ̅ 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 旦那 プレゼント ケーキ 息子 クリスマス 料理 ゆずママ ガチダ部(2歳9ヶ月, 6歳) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ゆずぴお疲れ様💚ྀི 私今日オリジナル買ったよ🥂𓈒𓏸︎︎︎︎ 🎅来るといいねー♩ 12月24日 ゆずママ ガチダ部 ブチョオコメントありがとう😘 ブチョオもお疲れ様🥳 オリジナルのがうまい♡♡ ずっとeteのネックレスって 2~3年言い続けとるから そろそろ来てほしー🤣🎅 12月24日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ブチョオ可愛い😂💓 オリジナル飲むの楽しみー🥰 あはは😂そろそろ来てよ!🎅さん🤍良い報告聞けるといいな✨️ 12月24日 ゆずママ ガチダ部 今日はこなかった😀笑 いつか報告できたらいいな😘 12月24日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 明日かな?!🎅笑 メリクリ🥂乾杯🍻😘 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
ブチョオコメントありがとう😘
ブチョオもお疲れ様🥳
オリジナルのがうまい♡♡
ずっとeteのネックレスって
2~3年言い続けとるから
そろそろ来てほしー🤣🎅
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ブチョオ可愛い😂💓
オリジナル飲むの楽しみー🥰
あはは😂そろそろ来てよ!🎅さん🤍良い報告聞けるといいな✨️
ゆずママ ガチダ部