同じ市内の実家へ帰省される方、手土産持って行きますか?母がなんでも用…
同じ市内の実家へ帰省される方、手土産持って行きますか?
母がなんでも用意してくれるし、姉も帰省するんですけど
姉も色々持ってきてくれる為、たまーに持って行ってもいらないのに〜と言われたり余って持って帰る事もあって持っていくか悩んでます😩
- はじめてのママリ🔰(9歳)
ママリ
持っていかないです、要らないと言われるし逆に色々用意されてて持ち帰ることになるので実家だし遠慮なく手ぶらで行き持ち帰ります🤣
同じ市内の実家へ帰省される方、手土産持って行きますか?
母がなんでも用意してくれるし、姉も帰省するんですけど
姉も色々持ってきてくれる為、たまーに持って行ってもいらないのに〜と言われたり余って持って帰る事もあって持っていくか悩んでます😩
ママリ
持っていかないです、要らないと言われるし逆に色々用意されてて持ち帰ることになるので実家だし遠慮なく手ぶらで行き持ち帰ります🤣
「家族・旦那」に関する質問
私は34歳なのですが旦那とレスです もうこのままずっと女としてみられないのが嫌で離婚しようか悩んでます 旦那といたらお金にも困らないです 子供も旦那と遊ぶのが好きです でも5年もレスで私がまだ20代の頃から拒否し…
ほんと旦那むかつく。 土日に家事くらいして欲しいのになーーーんにもしない上に、子供達が寝る前に1人で酒飲んで寝る。 土日でもワンオペ。 なんなら土日の方が子供達と旦那に家散らかされるし疲れる。 食べた食器も置…
旦那にイライラが止まりません。。 今日上の子がいとこ(旦那の姉の子供)に会いたい会いたい言うので旦那が電話して、夕方うちに来てそのまま泊っていけばと言いました。(上の子だけ泊まりで義姉としたの子は帰る予定) 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント