産婦人科・小児科 愛知県一宮市にある一宮西病院でコロナ明け出産経験のある方に質問です!… 愛知県一宮市にある一宮西病院でコロナ明け出産経験のある方に質問です! ①陣痛中、病室で付き添いできる親族に人数制限はありましたか?(実母と旦那2人に付き添って欲しいのですがそれは可能でしょうか、、) ②立ち会い分娩は1人のみですよね? ③産んだ後の入院生活中の面会は、1日何組で何分までなどの制限はあるのでしょうか? わかる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 陣痛 旦那 分娩 生活 出産 愛知県 一宮西病院 一宮市 実母 面会 親族 なんちゅ(生後1ヶ月) コメント んぽちゃむ 来年出産予定です。 ①1人です ②1人です ③今のところ14時~20時までの親族4人まで15分が2回(同じ人は無理) です😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント