女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
イオンに入ってる駄菓子屋で働いたことあるよって方いますか?
「お仕事」に関する質問
飲食店で働いてます🙌 毎日お客さんや、ウーバーさんなどたくさんの人と関わるのですが…どうしてそんな言い方しかできないんだろう、そんな言うことかな?って思う方がたくさんいて…今日はちょっと嫌なことがありました💦 …
介護士の方に質問です! 入居者さんのおむつ交換は匂いなど慣れるものですか? どのくらいで慣れますか?? 現在在宅ワークをしていますがゆくゆくは離婚しシングルでやっていこうと思っているため転職を考えています。 …
今日心拍が確認でき妊娠7週目に入ったところと伝えられました🥹看護師の仕事をしており、ケモやコロナ、インフルなど感染系の患者さんもいます。いつ頃から仕事調整されるんですかね😭
お仕事人気の質問ランキング
保育園で 育休・産休中の方はお盆休みは自宅保育にご協力下さい(圧) と半強制で休みを希望し…
え、来年の小学生なったら夏休み。。 みなさん仕事どうしてます?? 1年生でさすがに学童ばか…
放デイで働いている方いらっしゃいますか? 子供の通っているデイの職員さんの入れ替わりが激し…
小さなお子様がいらっしゃるシングルの方 お仕事何をされていますか? 元々専業主婦で、離婚し…
対人恐怖症の方仕事などされてますか? どう克服しましたか? 普段どうに気をつけていますか、、
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
コメント