女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
イオンに入ってる駄菓子屋で働いたことあるよって方いますか?
「お仕事」に関する質問
パートで仕事を休むことについて 一昨日鼻水が出てましたが熱が出てなかったので、 昨日出勤しました。声枯れがあったので 年長者に無理して来なくても。やうつってもいけないし。と 言われました。相変わらず熱もないし…
派遣で育休 派遣で働いていて育休とれないってなったけど どっかに相談してとれるようになった方いませんか?
あーー今月から仕事復帰したのですが、息子の熱でお仕事お休みすることはありましたが復帰後初めて自分が体調崩した💧 いつか崩すと思ってたけど早かった😓
お仕事人気の質問ランキング
相模原市市にお住まいの方にお聞きしたいのですが、6月から仕事復帰予定です。もし4月に保育園…
ヤクルトレディに応募して 履歴書を書く予定ですが 志望動機がわからなくて…笑 本業はしていて…
4月からの保育園内定がでて会社に報告しなきゃだよなーと思いながらまだ報告してないんですが…
育休明けの復帰日のおすすめは?! 0歳で4月入園が決まりました! うちの自治体は長くて5月1日ま…
職場を退職することになったのですが、お礼の品として1人ずつにスタバカード千円分を渡そうとか…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント