女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
療育施設で働かれている方お話ししたいです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳くらいのお子さんいる方! 母子手帳ケースはもう使われてないですか? 診察券やカードはどのように管理されてますか?
小学生のお子さんをお持ちの皆さんへ 登下校中の暑さ対策していますか? 制服がない私服登校の学校です! 最近暑いですよね。朝はともかく 帰りの下校時間が一番暑くなる時間帯で とても心配です😥 今ですら、顔を赤くし…
保育園の同じクラス(年少 4歳)の男の子がいます。 もう本当にヤンチャで乱暴で暴力的です。 送迎時だけですらもうちの子のリュックを引っ張り回したり お部屋に入ってる途中なのに思いっきりドアを閉めたり 突進して 叩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
年長の息子がスプランキーにハマってます。 しかもホラーモードが面白いらしく。。 私は怖いな…
夏休みの放デイについて 放課後等デイサービスに通われている方、夏休みなどの長期休暇中、放…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
コメント