※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大分市でお刺身が美味しいスーパーありますでしょうか?🥺できれば東部や南部らへんだと嬉しいです🥹

大分市でお刺身が美味しいスーパーありますでしょうか?🥺
できれば東部や南部らへんだと嬉しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

新鮮市場花高松店美味しいです🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新鮮市場は仕事の帰りによく通るので行ってみます☺️🤍!ありがとうございます♪

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

同じく新鮮市場!あとマルキョウのお魚も新鮮でお刺身も美味しいんですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新鮮市場お刺身美味しいんですね😊🤍マルキョウはお肉しか買ったことありませんでした!今度見てみます!ありがとうございました^_^

• 12月25日
はじめてのママリ

マルミヤが美味しいと思います!
同じグループなので新鮮市場も美味しいですね😋

トキハ系列も美味しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マルミヤ行ったことないです🫨お魚美味しいんですね😋行ってみようと思います!トキハ系列もなんですね🌸ご回答ありがとうございました^_^

• 12月25日
ちひろ✩⃛

高松のかえでやがおすすめです☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かえでや初めて聞きました!会社の帰りに高松ら辺をよく通るのでチェックして行ってみようと思います☺️ご回答ありがとうございました^_^

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

前は新鮮市場が美味しかったのですが個人的に最近は・・という感じです。マルショクで久しぶりにお刺身を買ったら美味しかったです!ただ、冬なのでどこもお魚は美味しいのかもしれませんね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マルショクも美味しいんですね☺️🤍マルショクでお刺身買ったことないので、行ってみようと思います!ご回答ありがとうございました^_^♩

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

新鮮市場は3回買って3回とも魚が生臭くて、そっから買ってません。
刺身はマルショクが間違いない気がします‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🫨!!マルショク行ってみようと思います^_^♩ご回答ありがとうございました☺️

• 12月27日