※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行く予定ですが、アトラクションの待ち時間や子供の乗車について教えてください。

ディズニーランド仕組みが変わりすぎてて詳しい方教えてください😭

今度の土日にディズニーランドに行くのですが、
娘は10ヶ月で初めてのディズニーランドです!
私自身もかなり久々になるので、しっかりと予定を立ててから挑もうと思っています!
そこで質問です!

①アトラクションは美女と野獣とプーさんのハニーハントに乗りたいと思っているのですが、娘が小さいため開園前から並ぶのが難しいです💦
恐らく到着が開園後1〜2時間後とかになると思うのですが、DPAやPPを取るのは難しいでしょうか?

②美女と野獣、プーさんのハニーハントに乗れるのは1人座りできる子となっていて、娘は1人で座ることはできますがずっと大人しくしていられるかが分かりません…
色々調べると、大人の膝の上に子供を乗せて乗ってる人もいれば、大人の膝の上はダメという人もいて…
実際どうなんでしょうか😭
もし美女と野獣のDPAをとれても乗れないとかなったらショックすぎるので…

コメント

はじめてのママリ🔰

プーさんのやつも美女と野獣のやつも子供膝の上に乗せて乗りましたよ!!
生後11ヶ月の時に行きました!

はじめてのママリ🔰

① いつの土日かにもよると思いますがプーさんのPPは9時台か10時前半になくなってる可能性が高いです💦
美女と野獣のDPAは分かりませんがYouTube等で調べたらなくなる時間帯を載せてくれてる動画がもしかしたら出てくるかもしれません💡

②美女と野獣は娘が2歳の時、膝抱っこで乗れました!
私も調べましたが2つとも抱っこ紐で乗れたというブログも出てきますね✨
その時のキャストさん次第なんですかね🤔
乗る時に寝ていると乗れないので(起きた時に待ち時間ほぼなしで乗り場まで行けるようにしてくれます)ご注意下さい💦

はじめてのママリ🔰

開演から1時間経っちゃうとPPはかなり難しいと思います。運良く取れてもかなり遅い時間になっちゃうかと。DPAはショーとかは結構残ってるんですが美女と野獣みたいな人気のアトラクションは微妙な気がします。
毎日のDPAやPPの売り切れ時間まとめてくれてるサイトあるので確認をお勧めします。