コメント
はじめてのママリ🔰
地域差が大きいので市の名前 ゴミ 分別で検索して調べた方がいいと思います。
前住んでた所は全部不燃ゴミで捨てられましたが今の所は電池が入ってる物は小型家電、入ってないものは不燃ゴミの日です。
はじめてのママリ🔰
地域差が大きいので市の名前 ゴミ 分別で検索して調べた方がいいと思います。
前住んでた所は全部不燃ゴミで捨てられましたが今の所は電池が入ってる物は小型家電、入ってないものは不燃ゴミの日です。
「断捨離」に関する質問
人間関係の断捨離と言ってLINEなどリセットしたり今連絡取り合う友達以外消すorブロックするのって今流行ってるんですか?🥹 今後連絡取ることないからって言ってもどう繋がるかわからないのであえて人脈を断ってしまうの…
発語に焦ります… 今息子は15語程度しか発語がありません。 ママ(みんなママ)、まんま、ないない、でんしゃ、きしゃ(救急車)、ばば(バス)、ぶー🚗、だだ(踏切)、あ~って鳴きまね(犬や猫)、あ~あ~あ~(カラスの鳴きまね)…
年末の大掃除してます!! 大分断捨離したのですが、 100均で買った未使用の物を捨てるか迷ってます(大きい写真立て) 使う予定なし 捨てたところで収納スペースの空き具合は変わりません。 ただ使わない物を置いて…
家事・料理人気の質問ランキング
yy
確かに地域差ありますね😅
調べて載ってなかったので聞いてみます😊ありがとうございます!