※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月間、子供の体調不良が続き、特に下の子が不機嫌で泣き続けていることに悩んでいます。お風呂や食事も満足にできず、ストレスが限界に達しています。どうすれば良いでしょうか。

もーーー本当に嫌です😭😭
2ヶ月間ずーっと体調不良です。
上の子が園でもらってきて自宅保育の下の子にうつすが延々続いてます。
上の子はもともと熱出てもすぐ治るけど気管支弱いから咳が一ヶ月近く続きます。咳で起きるから寝れない。(子供は寝てる)
下の子は熱も咳も比較的すぐ治るけど毎回一週間以上ずっと不機嫌で泣き続けて私は何も出来なくなります。これが本当にきつい。
お風呂もトイレも食事も何も満足に出来ません。
なによりずーっと泣いてるので聞き続けるのが本当に本当に本当に本当にストレス。
一週間くらいならなんとかできるけどもう2ヶ月ずっと。
流石にもう辛い。
もう本当に嫌。もう無理。限界。
どうしたらいいんでしょう?
消えたい🫥

コメント

エアポッツ買ってノイキャンして頼れるところ(旦那、両親、義両親、一時保育、シッター、ファミサポ等)使って1人時間を作る!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月25日