※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供と映画に行く際、お昼をポップコーンで済ませるのはどうでしょうか。何を頼むのが良いでしょうか。

子供と2人で映画に行きます。
お昼挟むような時間のとき、ポップコーンなどで
お昼ってことにしちゃいますか?

なに頼みますか?

コメント

買うならポップコーンだけにして、映画の前か後にどこかで何か食べます!

ゆか

ポップコーンだけだと足りないので、前か後に何か食べますかね🤔
サンドイッチとかパンくらいのものを…

ランチ食べた後の映画でも、ポップコーンもりもり食べるので💦
5歳なら足りないと思います。

Ayaka

3歳で映画デビューしてますがポップコーンのペアセットで、映画の後でマック食べたいって言ったので、マックへ行ってます。

姉妹のまま

前回お昼の時間に行ったときは映画館でホットドックとポップコーンと飲み物頼みました!

はじめてのママリ🔰

先週11:20からのモアナ子供といきました!2時間ほどです!
お昼時で元々ごはん食べたい!って感じの子ではないので、ポップコーンとジュースでした♡
終わった後に食べたいって言ったらフードコート行こうと思ったけどお腹いっぱいとのことで😂

他にはチュロスやホットドッグなど購入されて席についてる方もいました😊

ジュースの配分できないので、映画開始5分でなくなったので気をつけてください😞笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジュースの配分とか、映画開始5分とはなんでしょうか?

何か変わったんですか?

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供にゆっくり飲んで!とか言っても自分で調整できないので、すぐ飲み干しちゃうので気をつけてくださいとの意味です!すいません💦🙏

• 12月25日