妊娠検査薬でうっすら陽性が出た方はいらっしゃいますか?高温期が続き不安です。
妊娠検査薬がうっすら陽性のまま病院受診し妊娠を確認できた方はいますか?
HCG注射をしていて排卵日は確定しています。
現在高温期20日目です。時折下腹部痛がある程度で他に特に症状はありません。
こんなに高温期が続いたことはなく、生理もこないので、本日妊娠検査薬を使用したところ、うっすら陽性でした。
3分ほどでわかる程度に線も出たので、陽性反応だとは思うのですが、もうすぐ5週になるのにこんなに薄くて大丈夫かと不安になっています。
医師には26日まで生理がこなければ受診するようにと言われているので、26日に受診する予定ですが、初めての経験で不安でいっぱいです💦
私のような感じだった方はいますか?
- コユ
コメント
ゆちゃ
うっすらでも陽性であれば陽性です!!
下腹部痛は、子宮が大きくなる痛みかと☺️
はじめてのママリ🔰
画像見て、陽性だと思いました😳✨
-
コユ
ありがとうございます😭
妊娠していることを願って、病院行ってきます!- 12月24日
おはな(*´˘`*)
排卵日確実で5週目、この濃さだと薄いと思います…
無事に妊娠されていますように( ¨̮ )❤️
-
コユ
やっぱり薄いですかね…
無事妊娠してい流ことを願って病院行ってきます🏥- 12月24日
はじめてのママリ🔰
排卵日はいつくらいですか?
陽性ですが、高温期20日のわりにはちょっと薄いのが気になります💦時期的に逆転してる頃なんで🤔💦
-
コユ
やっぱり薄いですかね…
無事妊娠しているといいのですが…😭- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
私は今回、hcgして排卵日確実ですがいま逆転してます😭🙏💦排卵日は12/9で高温期14.15あたりです。
- 12月24日
コユ
そう言っていただけると、安心します😭
検査薬の添付文書も読んで陽性だとは思ったのですが、ママリには妊娠5週前にくっきり陽性だったというのをよく見るので、とても不安になってました💦
無事妊娠していることを願って、明後日受診してきます!