コメント

はじめてのママリ🔰
つわりだと思いますよ

ぽてと
空腹になってくる頃のムカムカ、つわりですね😂
ちょっとしたもの食べるか、仕事とかで厳しければ飴舐めとくとか良いですよ🥺
-
ままり
そんな感じです!空腹まではいきませんが、食後2時間後からが死にそうです笑笑
これはたべづわり?ですか??🤨- 12月24日
-
ぽてと
食べづわりな気がします!
ちなみに私は6週終わりから2週間程度そんな感じで、その頃は1日4-5食食べてました🤣(1回量は少なめですが)- 12月25日
-
ままり
食べづわりか〜!!🤣ぶくぶく太りそうです😭笑
食べた直後は気持ち悪くないですか??今朝朝ごはん食べた後もなんかムカムカしてて🥹- 12月25日
-
ぽてと
食べる前よりはマシですが、食べた後もムカムカしてましたよ😂
一時的に体重増えましたが、その後私は吐くようにもなったので、結果体重は戻りました😌- 12月25日
-
ままり
めちゃくちゃ羨ましいです!わたしは戻らず突き進みそうです☺️
食べてもムカムカしますよね!どうしたらいいんだって感じです😂- 12月25日
-
ぽてと
ムカムカもありつつ、職場眠くもなってたので、仕事が休みの日は食後は横にはならず、壁に布団で背もたれ作って持たれて寝てました🤣
寝ちゃえばムカムカ忘れれるので🤣
仕事の日はもうムカムカしようが関係なく働いてましたが…- 12月25日
-
ままり
座って寝ると横になるとでは違いますか??
仕事の日きついですよね😰ちょうどお昼今食べてる最中は治った!と思ったら食べ終わりすぐずっとムカムカしてます😇- 12月25日
-
ぽてと
胃に入った状態で横になると、ただでさえ消化遅いので、げっぷとともに上がってきて余計に辛かったです😭
- 12月25日

雪
つわりです!私も起きた後や午前中はやばいです💦
夕飯食べたあとは比較的元気です
-
ままり
同じです!ほんとそうです!一緒の方いて少し安心しました😮💨
- 12月24日
ままり
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭