※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ(25)
サプリ・健康

ダイエットエステで高額なコースを契約し、後悔しています。クーリングオフできるコースは解約しますが、プロテインドリンクの定期購入は解約できず困っています。妊娠を理由に解約できるか不安です。

助けてくださーい!!自業自得なのはわかってるけど
昨日ダイエットエステ行って15万のコースプラス
痩せるプロテインドリンクみたいなの4ヶ月分の10万のコース組んじゃって、我に返って後悔してます😭😭😭

15万のコースはクーリングオフできるので解約するのですが、ドリンクの定期購入はクーリングオフ効かないみたいで絶対4ヶ月までは買わないといけないみたいです😱
妊娠や病気などやむを得ない時は解約できるって書いてたんですけど、妊娠とか嘘ついたら証明書とか言われますかね?😭
なんかいい嘘ないですか!!😰😰

コメント

飲んでみたらお腹下してしまって続けられないですとかダメですかね🤔?
エステってその場でうまいこと言ってくるからつい契約しちゃいがちですよね😭