子育て・グッズ 生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。今日の朝から鼻水が出て、それで息がし… 生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。 今日の朝から鼻水が出て、それで息がしにくいのかたまにむせるような空咳をします。風邪を引いてしまったんでしょうか😞 熱は今のところないです。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 熱 💫(妊娠37週目, 生後10ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんは鼻呼吸なので、鼻が詰まると苦しいんですよね💦 気になる感じなら、小児科に行けばお薬もらえますよ😊 鼻吸い器を買って吸ってあげるのも楽になるかと思います。 12月24日 💫 今日様子見てまた明日も続きそうなら病院行ってみようと思います😭 今インフルエンザも流行ってて病院行くのも怖くて😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💫
今日様子見てまた明日も続きそうなら病院行ってみようと思います😭
今インフルエンザも流行ってて病院行くのも怖くて😭