産婦人科・小児科 9ヶ月の子が下痢していますが、かかりつけ2件受付終了しています💦朝緩… 9ヶ月の子が下痢していますが、かかりつけ2件受付終了しています💦 朝緩めが2回出て、今水下痢。 遠方の小児科に行くべきでしょうか💦 一応離乳食ミルクは飲めていて、いつもはミルク残さないけど今日は少し残すかなーって感じです。 熱もないですし、機嫌も悪くないです。 明日のかかりつけ受診で良いですかねー😭 最終更新:2024年12月24日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 熱 水下痢 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ねこちゃんママ🔰 熱がないなら大丈夫かな?と。脱水にだけならないように気をつけてれば大丈夫ですよ👍 12月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント