※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマスに近所のイオンが空いていて驚きました。子供が少なく、本屋もガラガラでした。皆さんの地域はどうでしょうか。今日は幼稚園や小学校のママたちは忙しいのでしょうか。

クリスマス🎄逆にイオン空いてたことに驚き😳うちの近所だけかなぁ。子供も全然いなくて見やすかった!本屋もガラガラ。昨日までに買い物すませるママさんが多いのかな〜昼パーティ🎈既にしてる人たちが多いのかな?と

おもいました。

今日から冬休みってテレビで言ってたから子供多いと思ったら本当全然いなくて!!

皆さんのおたくはどうですかー??

やっぱり今日は幼稚園、小学校の子持ちのママさんは
午前から準備に忙しいのかなー?🤔🤔

コメント

あげぱん🥖

田舎といえば田舎のところに住んでて息子は保育園に行かせてサンタの作業するのにトイザらス行きましたがガラガラでした!!
品物もガラガラでしたww

ちなみにパチ屋もいつも賑わってるところなのに少ないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなのですねー!

やはり皆さん、🏠ご自宅に今日はいる方が多いのでしょうかね🤔☺️

私も結構空いていてびっくりでした!今日プレゼント買いに来たりみたいな家庭は、少ないのかもですね。

• 12月24日
ママリ

うちは明日まで小学校あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!明日までなんですね😳
    なら明日以降混むかもですねー💦

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

うちのところもです😊スーパーとかもあんまりいない🤣物価高だからしない人も多いのかな😅平日だから❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!すごく謎でした😅
    イオン平日いつもいくけどもっと混んでるので..!

物価高もありそーですねぇー。でも何となく昨日までに買ってて、今日はもうパーティしてる家庭も多い気もしました😂😂🛍️

• 12月24日