子育て・グッズ もうすぐ1歳の子どもがズリバイやお座りができず、療育を始める予定です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 もうすぐ1歳ですが、ズリバイ、お座り出来ません。 お座りは前に手を付けば、グラグラしながら数分キープできる時もあります。 すでに、検査等はしていて異常なし、来月から療育です。 同じようだった方いますか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1歳 療育 ママル(1歳8ヶ月) コメント ママリ お子さんより月齢が下なので参考にならないかもですが、うちはずり這いしないままハイハイしちゃいました😅 12月24日 ママリ 本当に参考にならない上に気分悪いですね。最低 12月24日 ママリ 気分を害されたのであれば申し訳ありません。 ずり這いできないと悩んでいらっしゃったので、うちはずり這いできないままでしたよという意味だったのですが… 12月24日 ママル ままりさんも、ママルさんも、私の質問のせいで、すみませんでした。 12月24日 ママリ 私の配慮のないコメントでママルさんの大切な質問を荒らして傷付けてしまい、本当に申し訳ありませんでした。 12月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に参考にならない上に気分悪いですね。最低
ママリ
気分を害されたのであれば申し訳ありません。
ずり這いできないと悩んでいらっしゃったので、うちはずり這いできないままでしたよという意味だったのですが…
ママル
ままりさんも、ママルさんも、私の質問のせいで、すみませんでした。
ママリ
私の配慮のないコメントでママルさんの大切な質問を荒らして傷付けてしまい、本当に申し訳ありませんでした。