コメント
ママリ
お子さんより月齢が下なので参考にならないかもですが、うちはずり這いしないままハイハイしちゃいました😅
ママリ
お子さんより月齢が下なので参考にならないかもですが、うちはずり這いしないままハイハイしちゃいました😅
「1歳」に関する質問
保育園について相談です。 1歳4月入園を希望していますが、激戦地域のため1次審査はすべて落ちてしまいました。 現在2次審査に応募しており、結果は2月下旬〜3月上旬に分かる予定です。 万が一落ちた場合を考えて認可外…
子供3人ほぼ毎日ワンオペ。 今週は旦那出張のため完全1人です😢 今日はお風呂入って次男にご飯食べさせてたら 手でご飯つかんでベットベトになってお風呂2回。 三男はその間大号泣でした😭ゴメン。 お風呂上がって三男に…
4歳と1歳連れての帰り道。 1歳は抱っこから降りたがって歩かせて途中雪触りたくて立ち止まって雪触る。その間に上の子がどんどん先に1人で行ってしまって、車道側に雪山があって狭い道なので多少先に行ってしまっても大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当に参考にならない上に気分悪いですね。最低
ママリ
気分を害されたのであれば申し訳ありません。
ずり這いできないと悩んでいらっしゃったので、うちはずり這いできないままでしたよという意味だったのですが…
ママル
ままりさんも、ママルさんも、私の質問のせいで、すみませんでした。
ママリ
私の配慮のないコメントでママルさんの大切な質問を荒らして傷付けてしまい、本当に申し訳ありませんでした。