コメント
ママリ
お子さんより月齢が下なので参考にならないかもですが、うちはずり這いしないままハイハイしちゃいました😅
ママリ
お子さんより月齢が下なので参考にならないかもですが、うちはずり這いしないままハイハイしちゃいました😅
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳です。気に入らないことがあると壁に頭をぶつけます。あるあるではないですよね…。検診で気になる点を挙げても、まだ発達障害、自閉症などの判断はつけれないって言われます。 どうゆうフォローをすれば良いん…
うちの子、水分全然取ってくれないんですけど…みなさんのお子さんはどれぐらい取ってますか? 昼間だけでは水分足りないと思うので、夜通し寝た時も寝起きにまずミルク飲ませちゃいます💦 もう1歳来るので、本来であれば朝…
カワイのおもちゃのトイピアノを買うか迷います😭 グランドピアノタイプの32鍵を検討しているのですが、 結構大きいですかね? インテリアとしても可愛いなと親が欲しくなってます😂 子どもは1歳と3歳です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当に参考にならない上に気分悪いですね。最低
ママリ
気分を害されたのであれば申し訳ありません。
ずり這いできないと悩んでいらっしゃったので、うちはずり這いできないままでしたよという意味だったのですが…
ママリ
私の配慮のないコメントでママルさんの大切な質問を荒らして傷付けてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
ママル
ままりさんも、ママルさんも、私の質問のせいで、すみませんでした。