コメント

はな
テレビのアンテナ端子と、冷蔵庫用のコンセントはどこにありますか?

はじめてのママリ🔰
載せ直しさせていただきます🙏🏻
青い線がコンセント位置
赤い線がアンテナ端子になります!
はな
テレビのアンテナ端子と、冷蔵庫用のコンセントはどこにありますか?
はじめてのママリ🔰
載せ直しさせていただきます🙏🏻
青い線がコンセント位置
赤い線がアンテナ端子になります!
「住まい」に関する質問
みなさんどちらがいいとかありますか? もしくは良い案ありますか?? 土間収納のところにもともとロールスクリーンをつけようとと思ってたのですが、玄関ホールからみた姿見が思ったよりいい感じに発揮しそうで、ロール…
クリスマスツリー🎄 150センチと180センチで悩んでます🥺どちらか持ってる方、意外と大きかった、小さかったなどあれば教えてください! ちなみに我が家は約20畳のLDKで、ツリーは部屋の隅・テレビの横に飾る予定です!
土地どちらにするか悩んでいます。 どちらも上物合わせて4000万ぐらいです。 ①33坪 ・今通っている保育園と同じ区 そのため、何人かは同じ小学校に行く ・駅からはバスの距離、自転車で15-16分ほど ・小中学校は歩い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大事なところが抜けてましたね💦すみません🙏🏻乗せ直させてもらいました!
冷蔵庫用のコンセントは高い位置にあるコンセント……という形合ってますか??💦
高い位置のところは収納の横とトイレの壁についてるコンセントが高い位置にあります!
はな
そうです!高いところのやつです☺️
私だったらコタツソファどっちかは諦めます💦
無理やり置けば置けますが、部屋の中にある程度余裕も欲しいので…
和室側の変なくぼん出るところなかなか使いにくいですね😂
ここにレンジの棚置いたらキッチンから微妙に遠くてめんどくさいし…
突っ張り棒とかして洗濯干すとかなら便利なのかな🤔
はじめてのママリ🔰
凄く凄くありがとうございます🙇🏻♀️🤍
くぼんでるところは元々押し入れだったらしいんですが、謎に取り払ったそうです🤣
広く使いたいので処分も考えたいと思います🫶🏻