※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

同じ間取りに住んでいる方に、家具配置を相談したいです。ダイニングテーブル、食器棚、ソファー、コタツ、テレビ、冷蔵庫の配置を考えてください。

同じような間取りに住んでいる方!!間取りを見て家具配置するのが得意な方!!

この間取りで家具の位置一緒に考えてくれませんか🥺

この部屋に、とりあえず置きたいものは

ダイニングテーブル(丸 直径100cm)
レンジを上における食器棚(幅70cm)
ソファー(2.5人掛け)
コタツ
テレビ
冷蔵庫

です🙏🏻

コメント

はな

テレビのアンテナ端子と、冷蔵庫用のコンセントはどこにありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大事なところが抜けてましたね💦すみません🙏🏻乗せ直させてもらいました!
    冷蔵庫用のコンセントは高い位置にあるコンセント……という形合ってますか??💦

高い位置のところは収納の横とトイレの壁についてるコンセントが高い位置にあります!

• 12月24日
  • はな

はな

そうです!高いところのやつです☺️

私だったらコタツソファどっちかは諦めます💦
    無理やり置けば置けますが、部屋の中にある程度余裕も欲しいので…

和室側の変なくぼん出るところなかなか使いにくいですね😂
    ここにレンジの棚置いたらキッチンから微妙に遠くてめんどくさいし…
    突っ張り棒とかして洗濯干すとかなら便利なのかな🤔

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く凄くありがとうございます🙇🏻‍♀️‎🤍
    くぼんでるところは元々押し入れだったらしいんですが、謎に取り払ったそうです🤣

広く使いたいので処分も考えたいと思います🫶🏻

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

載せ直しさせていただきます🙏🏻

青い線がコンセント位置
赤い線がアンテナ端子になります!