コメント
退会ユーザー
大阪在住ですが奈良市の空気ケーキおすすめです!
おいしいです♡
さきちん
郡山イオン1階にあるシュークリーム、シンプルにおいしいので好きです♡リーズナブルなのでお財布にも優しいですよ(笑)
-
さなゆな
コメントありがとうございます。郡山イオン…よくいくんですが…シュークリーム…パブロのとこらへんですか?
- 5月8日
時代の波に乗れない
どこに住まれてるかにもよりますが…
『ラ・ペッシュ』ってケーキ屋さんは美味しいです!
私がアイコンにしてるモンブランが最高なんですが、GWで終わりだそうで…(´・ω・`)
でも他のケーキも美味しいのでオススメです!
ただ遠いです(^_^;)
あと『オランジェミナミ(旧・南さんちの菓子工房)』のシュークリームは美味しいです♪
すぐ売り切れちゃうのが残念です!
-
さなゆな
コメントありがとうございます。
母、モンブラン大好きですね。
調べてみます!- 5月8日
るり215
奈良の北部の方しか分かりませんが、
スーリールダンジュのマカロンは大好きです❤️
本店は生駒市にあります。
あとは、東生駒のルシェルシュのケーキやマシュマロとか、
川端風太郎のケーキも大きくて材料にもこだわってて好きです
╰(*´︶`*)╯♡
-
さなゆな
ケーキ屋さんのマシュマロ?気になりますー調べてみます♫- 5月8日
Maya
大和郡山市にある「旬」というケーキ屋さん美味しいです♪シュークリームやクッキーなども売ってますし、キャラケーキも1週間前オーダーで作ってくれます♪パティシエさんは確か賞もとっておられます(*´`)♡
私は毎回何かある事に旬でケーキ買ってますp(*^-^*)q
-
さなゆな
郡山、近いのでぶらっと下見にいってきます!ありがとうございます♫- 5月8日
ゆい
富雄川沿いにある、川端風太郎の、イチゴの森というケーキがだいすきです!
ぴよぴよぽん
新大宮と西大寺にある、ガトードボアは世界大会で優勝したらしく、高いですが美味しいです😊
さなゆな
コメントありがとうございます。空気ケーキ???はしめてききました!調べてみます♡