妊娠・出産 排卵誘発剤を内服検討しています!誘発剤を飲んだら診察があると思うので… 排卵誘発剤を内服検討しています! 誘発剤を飲んだら診察があると思うのですが、排卵何日前くらいに診察になりますか?🥲 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 排卵誘発剤 服 はじめてのママリ(妊娠21週目, 妊娠21週目) コメント ちゃむ 初めまして☺️🌼 私の場合ですが、生理3日目、排卵日4日前、排卵日当日くらいに診察でした☺️! 12月24日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 因みになのですが、内服薬で排卵させましたか??🥲 12月24日 ちゃむ いえいえ☺️✨ 1人目は排卵誘発剤のみで排卵しましたが、2人目は排卵誘発剤だけでは育ちがあまり良くなくて...😭 追加で自己注射をして排卵させてました☺️! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
因みになのですが、内服薬で排卵させましたか??🥲
ちゃむ
いえいえ☺️✨
1人目は排卵誘発剤のみで排卵しましたが、2人目は排卵誘発剤だけでは育ちがあまり良くなくて...😭
追加で自己注射をして排卵させてました☺️!