コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
私の場合ですが、生理3日目、排卵日4日前、排卵日当日くらいに診察でした☺️!
だいふく
初めまして☺️🌼
私の場合ですが、生理3日目、排卵日4日前、排卵日当日くらいに診察でした☺️!
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠で今7w2dです。 明日心拍確認に行くのですが このくらいの週数ですとほとんどの方は 心拍確認できましたでしょうか? また、6週目に入ってからはつわりで 食欲不振と吐き気があったのですが 7週目に入って…
おしるし?前駆陣痛? 体験談などなど教えていただきたいです🥺 現在39w4dの初マタです 10/23~10/25にかけて茶おりと粘液栓が出てました 10/23の茶おりがおしるしだと思っていましたが、 そのあと張りや痛みなど特になく…
令和産まれに あやか(漢字)ってかなり古さを感じるのですが、どう感じますか?? 夫の第一希望が あやかちゃんなのですが、私の世代にかなり多く、職場に3人、行きつけ美容室に2人、高校同級生には5人います😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
因みになのですが、内服薬で排卵させましたか??🥲
だいふく
いえいえ☺️✨
1人目は排卵誘発剤のみで排卵しましたが、2人目は排卵誘発剤だけでは育ちがあまり良くなくて...😭
追加で自己注射をして排卵させてました☺️!