コメント
みんみん
初めまして☺️🌼
私の場合ですが、生理3日目、排卵日4日前、排卵日当日くらいに診察でした☺️!
みんみん
初めまして☺️🌼
私の場合ですが、生理3日目、排卵日4日前、排卵日当日くらいに診察でした☺️!
「妊娠・出産」に関する質問
年明けから妊活しようと思います。 コーヒー飲まれる方どれぐらい前からコーヒー辞めましたか?💦 次の生理が始まったら辞めようかなとは思ってますが😵💫 余談ですが初めて産み分けゼリー買いましたが 16000円、、高すぎ…
37週入って、もともと痔主だったのですが 花開いてしまいました😨 トイレのたびに痛いの我慢して押し込んでみるものの すぐ"こんにちは"状態に、、、😭 先週の検診で軟膏と酸化マグ処方してもらったけど 歩くのも寝返りう…
金銭的な面から子供は2人と決めています ですが、もう妊娠、出産できないのかーってふとおセンチになることがあります 妊娠中、お腹のことを思いながら過ごすかけがえのない日々、どんな子が生まれてくるのかなとわくわく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
因みになのですが、内服薬で排卵させましたか??🥲
みんみん
いえいえ☺️✨
1人目は排卵誘発剤のみで排卵しましたが、2人目は排卵誘発剤だけでは育ちがあまり良くなくて...😭
追加で自己注射をして排卵させてました☺️!