ママリ
私もわからず調べてみたらプリティーシリーズっていう中のアイプリ、プリマジらしいです!
プリキュアみたいなものかなと🤔
我が家の娘もカードゲームやってますが、アニメは中途半端にしか見てないです!
でも楽しめているようです😂
ママリ
私もわからず調べてみたらプリティーシリーズっていう中のアイプリ、プリマジらしいです!
プリキュアみたいなものかなと🤔
我が家の娘もカードゲームやってますが、アニメは中途半端にしか見てないです!
でも楽しめているようです😂
「その他の疑問」に関する質問
調べてもよくわからなかったので、Switchについてわかる方教えてほしいです。 上の子がSwitch下の子がSwitch2を使っていて、リズム天国をダウンロードで買ったのですが、同時に遊べないとしてもそれぞれ自分のSwitchで遊…
批判覚悟なのですが…💦 明日から初盆で母が亡くなった九州へ行かなくてはいけないのですが昨日から末っ子が発熱しています😭 今も元気ですが熱が高めで連れて行くのはかわいそうな気もしますが喪主なので行かなくてはいけず…
赤ちゃんをお腹の中で育てて命懸けで産むのは母親なんだから、名前をつける権利は母親にある。旦那の意見は聞きません!って考えの人をたまに見かけるのですが、無性に腹が立ちます🤣 生まれてから、育児が大変なときだけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント