はじめてのママリ🔰
3月が決算なのでポイント還元とかで家電量販店で買うのが一番かなと思います✌️💕
はじめてのママリ🔰
修理出したりするのに手間じゃない場所で買ったらいいと思います、我が家はヨドバシカメラで買いました🙏
もあきゅん
今年の4月にマイホーム建てましたが家電はエディオンの歳末セール?年末年始の時に購入して取り置きしてもらいました☺️一緒にスマホも乗り換えたら更に何万かポイント還元されるから家電が更に安くなります!とのことだったので主人も私も乗り換えました!
詳しくはお店の人が教えてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
家電量販店に勤めていました。
まとめて買うと家電量販店ならそこそこ値引き対応していただけると思います😊
最近は他社家電量販店のネット通販の金額とかに合わせて値下げしてくれることもあります。
価格ドットコムの安すぎる個人店とかは保証面とか気になりますしやめておいたほうが良いです💦
またお店独自の長期保証をつけたりするとそのお店に持ち込まないと対応できないこともあるので、近いところ(〇〇店が違っても大元が同じなら大丈夫)で選んだほうが後々良いです!
冷蔵庫や洗濯機など大物家電は出張修理になるので電話で修理依頼もできると思います。
はじめてのママリ🔰
1番近い家電量販店で買いました!
𝑆 𝑚𝑎𝑚𝑎 🕊𓈒𓏸︎︎︎︎
ケーズデンキで現金値引きもしてもらって買いました✨
3人目のママリ🔰
家電量販店おすすめです!
ポイントもつくので、それで違うものの足しにもしました!
電気とか電池とか、まとめて買うからこそ価格交渉もしやすかったです!
はじめてのママリ🔰
ルンバはネットでセールの時に安く買いました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
我が家は2月引渡しで、家電を一気に買い替えます!
インターネットも申し込むので割引はすごいしポイント還元もすごいのでヨドバシカメラで買います!
年始のセールに買うのがおすすめだと言われました!
コメント