※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイブランドに興味がないのですが、おなじような方はいくらぐらいのど…

ハイブランドに興味がないのですが、おなじような方はいくらぐらいのどんな財布使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もハイブランド興味ないというか好きじゃなくて、8000円くらいの革のお財布使ってます。最近キャッシュレスなので、もはやお財布を持ち歩かないことのほうが多くなってきました笑

ゆうぴ

ブランドに全然興味がなく洋服とかもしまむらやgu等のプチプラ?とかで満足できるタイプです🤣
20歳過ぎた頃に父からサイフくらいブランド物をもったら?と言われ誕生日に買ってもらったサイフがルイヴィトンの長財布です。
買ってもらってから10年以上経ちますがさすがブランド、ヘタレもせず使っているうちに皮も馴染んできてとても気に入っています🥰
値段はあまり覚えてませんが10万くらいだったかな?
それ以来誕プレはナシです🥹笑

ᐕ)ノ

同じく興味あまりない方です🙋‍♀️︎+ほぼ現金持たない派なので楽天市場で購入した5,000円程の財布愛用中です👛カード収納沢山できてミニ財布なのでお気に入りです·͜·ᰔᩚ

ママリ

10年くらい前にどっかのセレクトショップで買った長財布使ってます。
四万円くらいだったかな…?

汚れにくくて使いやすいしデザインも気に入ってます〜

ゆきた♡

今はアニエスベーの三つ折り財布を使っています!
マークジェイコブスのスナップショットミニもかわいくて好きです♡
2万ちょいで買えるかと思います☺️

はじめてのママリ🔰

しまむらで1500円だった二つ折りの財布です🤣
でも変なロゴもなくて合皮でしっかりしてるので前使ってたFURLAと変わらないです(笑)
3年経ちましたが全然へたってないです🤣

はじめてのママリ🔰

アニエスベーで4万とかだったと思います😙

はじめてのママリ🔰

RENっていう皮製品のブランドの小さい財布使っています!
25000円くらいだったと思います✨

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ハイブランドじゃなくてもやはり何万かするものを使う方が多かったので、私も検討してみます。