※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子
子育て・グッズ

ハイハイしてばかりで、おすわりして遊ぶのを見たことがありません💦おすわりはさせれば出来ますが…

ハイハイしてばかりで、おすわりして遊ぶのを見たことがありません💦おすわりはさせれば出来ますが…

コメント

はじめてのママリ🔰

いいじゃないですか〜!ハイハイは体幹鍛えられて運動能力あがるしいいことしかないですよ。男の子だと座って遊ぶより動き回る方が好きなんだと思いますよ。

• 柚子

柚子

ありがとうございます😭
    なるほど、そうなんですかね?親から見たら、座ってられない落ち着きない子なんだろうか…と心配になりました💦
    そう言っていただけて安心しました😂

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子ママさんから、歩けるようになればずっと歩き回ってるし、走れるようになるとずっと走り回ってるってよく聞きます笑
    女の子は大人しく座って遊ぶ子も多いので、男女差はありますよね!
    なかには大人しいタイプの男の子もいますけど、みんなそれぞれ個性ですね!

• 12月24日