子育て・グッズ ハイハイしてばかりで、おすわりして遊ぶのを見たことがありません💦おすわりはさせれば出来ますが… ハイハイしてばかりで、おすわりして遊ぶのを見たことがありません💦おすわりはさせれば出来ますが… 最終更新:2024年12月24日 お気に入り ハイハイ おすわり 柚子(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいじゃないですか〜!ハイハイは体幹鍛えられて運動能力あがるしいいことしかないですよ。男の子だと座って遊ぶより動き回る方が好きなんだと思いますよ。 12月24日 柚子 ありがとうございます😭 なるほど、そうなんですかね?親から見たら、座ってられない落ち着きない子なんだろうか…と心配になりました💦 そう言っていただけて安心しました😂 12月24日 はじめてのママリ🔰 男の子ママさんから、歩けるようになればずっと歩き回ってるし、走れるようになるとずっと走り回ってるってよく聞きます笑 女の子は大人しく座って遊ぶ子も多いので、男女差はありますよね! なかには大人しいタイプの男の子もいますけど、みんなそれぞれ個性ですね! 12月24日
柚子
ありがとうございます😭
なるほど、そうなんですかね?親から見たら、座ってられない落ち着きない子なんだろうか…と心配になりました💦
そう言っていただけて安心しました😂
はじめてのママリ🔰
男の子ママさんから、歩けるようになればずっと歩き回ってるし、走れるようになるとずっと走り回ってるってよく聞きます笑
女の子は大人しく座って遊ぶ子も多いので、男女差はありますよね!
なかには大人しいタイプの男の子もいますけど、みんなそれぞれ個性ですね!