コメント

ママリ
下の子のクリスマスに買ってあげましたが、まだイマイチ使い方もわからないのか上手く使えてません😅

ママリ
同じ時期に買って、まだ好きですよー!
まだ歯が生えてきてないのですが、歯茎で噛みついて自分で思いっきり引っこ抜いてきゅっぽん!って音鳴らして楽しんでます笑
猛獣のようです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
猛獣…激しそうですね🤣
色々遊んで貰えるのを楽しみにします- 12月24日
ママリ
下の子のクリスマスに買ってあげましたが、まだイマイチ使い方もわからないのか上手く使えてません😅
ママリ
同じ時期に買って、まだ好きですよー!
まだ歯が生えてきてないのですが、歯茎で噛みついて自分で思いっきり引っこ抜いてきゅっぽん!って音鳴らして楽しんでます笑
猛獣のようです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
猛獣…激しそうですね🤣
色々遊んで貰えるのを楽しみにします
「おもちゃ」に関する質問
1歳の子と2歳の豆柴がいるのですが、子どもが犬アレルギーです。 今日は犬のおもちゃのボールを触った手で目を掻いて、顔半分が赤くなり湿疹も出て小児科へ行ってお薬をもらいました。 病院の先生からは生活スペースを分…
去年入園で慣らし保育泣かなかったお子さん、その後どうでしたか? 2日目ですが全く泣かずおもちゃに突進… 泣かない子はのちのち置いてかれることに気づいて泣くとも見ますが、どうなんでしょうか? なんだか言葉(喃語)…
9ヶ月ってもうちょうだいって言ったらやりとりが出来るんでしょうか?うちの子は到底まだまだ出来ないって感じです。来月の検診項目に入っていて不安です。 あと指をさしたところを見るとか…指を刺したら指を見てその先を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今うちも放り投げられて終わりました😂