雑談・つぶやき ずりばいできずにただひたすら後ずさりする娘寝っ転がってる私の顔に向… ずりばいできずにただひたすら後ずさりする娘 寝っ転がってる私の顔に向かってどんどんおしりが近づいてくる〜!笑 そしてゴール!!笑 うん、オムツのおしり柔らかい!!笑 最終更新:2017年5月7日 お気に入り オムツ ずりばい タオルケット(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですね〜💓 想像したら微笑ましくて、思わずコメントしてしまいました😊 5月7日 タオルケット ありがとうございます(^o^) 寝て欲しいは山々ですが、すっごく楽しそうにおすわりしながらずりずり迫ってきたので笑っちゃいました!笑 5月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオルケット
ありがとうございます(^o^)
寝て欲しいは山々ですが、すっごく楽しそうにおすわりしながらずりずり迫ってきたので笑っちゃいました!笑