痰がらみの咳のみの時は、耳鼻科と内科どちらに行きますか?カルボシステ…
痰がらみの咳のみの時は、
耳鼻科と内科どちらに行きますか?
カルボシステインは家にあるんですが…
咳止めがなくて。。
- はじめてのママリ🔰
まむ
鼻水が出ていないなら内科ですかね!
星
咳でてるなら内科にします。
でも大人でそこまで酷くないなら耳鼻科でももらえるので耳鼻科のときもあります!
痰がらみの咳のみの時は、
耳鼻科と内科どちらに行きますか?
カルボシステインは家にあるんですが…
咳止めがなくて。。
まむ
鼻水が出ていないなら内科ですかね!
星
咳でてるなら内科にします。
でも大人でそこまで酷くないなら耳鼻科でももらえるので耳鼻科のときもあります!
「サプリ・健康」に関する質問
この症状は迷走神経反射で間違いなさそうでしょうか? 他に疑うものはありますか? 胃腸炎で下痢の後に嘔吐もしそうでそのままトイレに入って居たら 冷や汗と吐き気、生あくび、手の痺れ・痙攣が始まり なんとか外に出た…
自律神経って、どうやればなおりますか? 日曜に激しいめまいにおそわれ、CT検査しましたが異常なし。最近寝不足もあるから、自律神経だろうと。元々、安定剤や眠剤をのんでいます。 車の運転は近場なら平気だったんです…
下瞼のピクピクって疲労やストレスが原因ですよね、? 旦那が、1週間以上続いてるみたいで、明日眼科に行きます。普段、病院大嫌いな旦那が自分から病院行きたいと言ってきたので相当だと思います。 調べたら、ひどくなる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント