遠城寺式乳幼児分析的発達検査は発達、成長の凸凹が分かるだけで、自閉…
遠城寺式乳幼児分析的発達検査は発達、成長の凸凹が分かるだけで、自閉症傾向や知的障がいに関する事は分かりませんか?
- みー(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月)
遠城寺式乳幼児分析的発達検査は発達、成長の凸凹が分かるだけで、自閉症傾向や知的障がいに関する事は分かりませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私は32歳で、愛着障害、アダルトチルドレンです。 うつ状態になって休職して、今は仕事復帰して、心療内科の通院も続けています。 アダルトチルドレンの原因は、父の虐待から逃れる為良い子にしていたこと、兄弟が虐待さ…
虐待をしてそれが原因で自ら命をたってしまった場合 その子の親はどうなりますか? 最近私の周りでとても悲しいことがありました。 私の心はモヤモヤで立ち直れていません。 顔見知り程度の家族だったけど ママの印象は良…
小学校中学年以上なら親御さん知らない家に遊びに行く、来るはたいした親も気にしてないですか? しょっちゅう家に遊びに来る子いますが行事で保護者に会ってもその方は仲良い方しか話していない感じです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント