子育て・グッズ 埼玉県鴻巣市に住んでて、お子さん保育園に通われてる方!4月入所の結果って12月のいつ頃届きましたか?! 埼玉県鴻巣市に住んでて、お子さん保育園に通われてる方! 4月入所の結果って12月のいつ頃届きましたか?! 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 2 保育園 埼玉県 鴻巣市 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント なな うちも先月保育園の申し込みして結果待ってます! 周りに年末ギリギリ28.29日ごろに来るって聞きました! めっちゃ緊張しますよね😆 12月24日 ママリ ありがとうございます🥹そんなギリギリなんですねー😭😭😭😭 ななさんは何ヶ所申し込みましたか?👶🏻 12月24日 なな 一応第10希望まで書きました! それ以上は通えないので落ちたら入所待ちになるかもしれないです😅 12月24日 ママリ そうなんですね、、🥺‼️家の周りに全然なくて、上の子と同じ園1つしか書かなかったのでソワソワです… 役所に電話したら水曜日に発送と言っていましたが、まだ届かず、ななさんは届きましたか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します。私も4月入所申し込んだのですが、まだ結果届いてないです。 12月27日 ママリ 同じです😭郵便局のサイトで調べたら、水曜日発送だと届くのが金曜日になっていましたが、、この時間でも届かずです😭 12月27日 なな 兄弟がいると優先されるそうですが一緒だといいですね🥺 うちもまだ届いてないです、、 早くても日曜以降になりそうですね、、、 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹そんなギリギリなんですねー😭😭😭😭
ななさんは何ヶ所申し込みましたか?👶🏻
なな
一応第10希望まで書きました!
それ以上は通えないので落ちたら入所待ちになるかもしれないです😅
ママリ
そうなんですね、、🥺‼️家の周りに全然なくて、上の子と同じ園1つしか書かなかったのでソワソワです…
役所に電話したら水曜日に発送と言っていましたが、まだ届かず、ななさんは届きましたか?
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。私も4月入所申し込んだのですが、まだ結果届いてないです。
ママリ
同じです😭郵便局のサイトで調べたら、水曜日発送だと届くのが金曜日になっていましたが、、この時間でも届かずです😭
なな
兄弟がいると優先されるそうですが一緒だといいですね🥺
うちもまだ届いてないです、、
早くても日曜以降になりそうですね、、、