コメント
ママリ
お兄ちゃんがあまりに可哀想なので口で言っても辞めないなら私が叩き返します。
そして投げたものは捨てます。
ママリ
お兄ちゃんがあまりに可哀想なので口で言っても辞めないなら私が叩き返します。
そして投げたものは捨てます。
「遊び」に関する質問
みなさん、寝かしつけどうしてますか? 授乳以外でどうやったら寝るのかわからなくなってしまいました。 生後6ヶ月です。 添い乳で寝かしつける癖をつけてしまったので、日中の活動時間を意識して1時間半くらいで寝かし…
夫と別居婚したいな 平日の夕方いつもパチンコで 良さ帰ってきてから 1人でのんびりYouTube観ながら長風呂 1人でゆっくり好きな時間まで寝てる 週末遊びに連れて行ってくれる時だけ居てくれればいーや 平日は一緒に…
職場にちょっとズレてる?人いるんですけど… ・自家栽培したミントを配る ・手作りのマフラーやスカートをプレゼントする (私もちょっと褒めたら、ティッシュケースもらいましたが、 普通になみ縫いの場所があって、手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、あまり手は出さないようにと思っていましたが、(今まで手を出してしまうことがあり反省していたので…)ペシッとやるくらいは大丈夫ですよね…
おもちゃとか、そんなに大切な物っていうのがなくて、捨てられても多分平気だと思います。
これがなければあっちで遊ぶという感じのタイプなので…
手をペシッとはしたことあります。
最近言葉が増えてきたので行動がマシになってくればいいのですが😥