ママリ
赤ちゃんはみんなそんな感じだと思います😆反対向かせたいのに首かたいです笑
動きますもんね😌
はじめてのママリ🔰
自分で色んな方向むけて凄いと思います!👏
何も問題なく成長してますね🙆♀️
うちの子は新生児の頃左しか向けなかったですよ!笑
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした🥹
力強くてもう首座るんじゃないかなんて思ったけど普通より遅いぐらいでした🤣
問題は無いと思いますよ😊
ママリ
赤ちゃんはみんなそんな感じだと思います😆反対向かせたいのに首かたいです笑
動きますもんね😌
はじめてのママリ🔰
自分で色んな方向むけて凄いと思います!👏
何も問題なく成長してますね🙆♀️
うちの子は新生児の頃左しか向けなかったですよ!笑
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした🥹
力強くてもう首座るんじゃないかなんて思ったけど普通より遅いぐらいでした🤣
問題は無いと思いますよ😊
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます。夜中寝ながら唸っています。よくある事なんでしょうか?日中はミルクをよく飲み、お腹がすいたりオムツを変えて欲しい時は泣きますが、それ以外では基本的に機嫌よく過ごしています。夜中はミルク…
授乳した後に寝てる時、「ん゛〜!」って言いながらすごい唸るなって思ってたけど飲み過ぎだったんだ…💦 吐き戻しもしてたから飲み過ぎだとは思ってたけど、いきむのもそうだったんだ💦 息子のお腹いっぱいになる量より明ら…
脳性麻痺の特徴ってそり返りやむせやすい以外に何かありますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、新生児の時から抱っこやゲップの時にそり返りがあり、足の力がとても強くておむつ替えが大変でした。最近は授乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント