コメント

退会ユーザー
手を動かすと膀胱あたりをボコボコやられてました😂奇跡的にエコー中で見れました😂
退会ユーザー
手を動かすと膀胱あたりをボコボコやられてました😂奇跡的にエコー中で見れました😂
「検診」に関する質問
不正出血で先程婦人科受診しました そこで超音波や子宮頚がん検診したんですが、 帰ってきて今トイレ行って拭いたら 鮮血出てました。量は多くないですが、 織物シートに収まる量です。 診察では、血止まってますねと言わ…
【魔の3周目突入?!😭メンタルおかしくなりそう】 里帰りしていて、日中は親が仕事なため1人です。 最近何をしても泣き止まず常に抱っこをしています。お昼寝してくれた日は夜に泣く、夜よく寝た日は昼に泣く、という感…
就学前検診なのですが、低学年の兄弟がいる方 上の子はどうされましたか?🤔 地域によるのかもしれませんが小2の上の子は 3時間授業でお昼に帰宅してきます。 就学前検診はお昼からで2時間程かかるみたいで まだ2時間のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりパンチと頭突きってあるんですね😂エコーでみれるの羨ましいです!!