コメント

MOM
手を動かすと膀胱あたりをボコボコやられてました😂奇跡的にエコー中で見れました😂
MOM
手を動かすと膀胱あたりをボコボコやられてました😂奇跡的にエコー中で見れました😂
「検診」に関する質問
妊娠初期、お腹ぽっこりが気になります。 いま妊娠6w0dです つわりも日を通して吐き気が出てきました 妊娠が分かった4w0d頃から体重が1キロ増え 下っ腹がぽっこりと張っています こんな初期でも子宮が大きくなったり…
不妊治療あがり→16週で初検診はダメでしょうか?💦 現在9wで、不妊治療の病院にまだ通ってます。 黄体ホルモンの値があがらず、薬使ってます。 MAX11wまで使える薬らしく、 このまま値が上がらなければ、おそらく11wまで…
保育士さん教えてください お迎えのときに検診のため明日休みますと お伝えしました。 でも人がどうしてもいなくてシフト休みで出していたのですが、出て欲しいとすごくお願いされ承諾しました 検診は予備日に行こうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりパンチと頭突きってあるんですね😂エコーでみれるの羨ましいです!!