はじめてのママリ🔰
筋力ついて体脂肪が減ったんじゃないですかね?
体脂肪率って体重においてどれだけ体脂肪がついてるかってことなので、体脂肪減って筋力がついたのかと。
体重減ってないかもですが、筋肉ついてくると体型は確実に変わりますよ!
はじめてのママリ🔰
筋力ついて体脂肪が減ったんじゃないですかね?
体脂肪率って体重においてどれだけ体脂肪がついてるかってことなので、体脂肪減って筋力がついたのかと。
体重減ってないかもですが、筋肉ついてくると体型は確実に変わりますよ!
「体重」に関する質問
生後4ヶ月です。1週間前から体重が減ってしまった… 36週で2200g台と小さめに生まれました。 生まれた時は小さかったものの順調に体重は増えて、3ヶ月に入り6キロを超えました。 ここ最近1週間おきくらいに保健師さんなど…
体重23キロの子供にアンヒバ座薬200はどれくらい使用すれば良いですか? 下の子の分が残っていて、病院があくまでに使用したいのですが、分かる方教えてください😭
産後4ヶ月、生理再開しました🥲🩸 久々の生理だからなのか、量が多くて 夜中夢で血が漏れる夢を見てハッと起きたら 漏れてて夜中下半身だけシャワー浴びました🚿 ショーツ型のナプキン((超熟睡ショーツ)) 使ってる方! 今日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント