コメント
はじめてのママリ🔰
ご家族がいるならちょっといいお菓子などにして、独り身ならスタバカードとかにしちゃいます😊
3kidsママ
アンリ・シャルパンティエのフィナンシェ16個入りにしました✨お酒不使用なので小さい子もOKです👌蜂蜜も不使用です!
はじめてのママリ🔰
ご家族がいるならちょっといいお菓子などにして、独り身ならスタバカードとかにしちゃいます😊
3kidsママ
アンリ・シャルパンティエのフィナンシェ16個入りにしました✨お酒不使用なので小さい子もOKです👌蜂蜜も不使用です!
「兄弟」に関する質問
年長さんママって行事だらけ、就学前でバタバタですよね💦 卒園アルバム係になり、園行事も沢山 うちは自閉症なこともあり療育の行事に、就学前相談などで 今年度はバタバタしそうです💦 2人兄弟で、年長と年少で 旦那は…
母のことが生理的に無理になってきてます。 大人になってより母の異常さに気付きました。 自分の誕生日にはディナー連れていくとか高めのプレゼントをあげるとかじゃないと、ヒステリックに怒ってメンヘラLINE等をしてく…
お姉ちゃん、弟の2人兄弟を育ててらっしゃる方! もちろん!家庭によってそれぞれだとは思いますがどんな雰囲気?ですか??🥰 例えばお手伝いとかしてめっちゃお姉ちゃんしてます、 おままごととかにずっと弟は付き合っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ちょっといいお菓子がなかなか見つからないです( ; ; )