鉄筋コンクリート造のマンション住まいですが、今の時間ドライヤーの音…
鉄筋コンクリート造のマンション住まいですが、今の時間ドライヤーの音響きますかね?
縮毛したので、そのまま寝るよりかは乾かした方がいいんですが😂
- ママリ(4歳11ヶ月)
ママリ
大丈夫だと思います!
聞こえて来た事ないです🙌
JiJi
生活音全く聞こえてこないです👂
全然気にせず乾かしてます🤣
鉄筋コンクリート造のマンション住まいですが、今の時間ドライヤーの音響きますかね?
縮毛したので、そのまま寝るよりかは乾かした方がいいんですが😂
ママリ
大丈夫だと思います!
聞こえて来た事ないです🙌
JiJi
生活音全く聞こえてこないです👂
全然気にせず乾かしてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小さい頃から死にたい、と思って生きてきました。今でもそう思ってるのでいつでもしねます TikTokみてると小児うつが出てきたのでうつだったんですかね? 最近子供にも死にたいばかりいってしまいます ママがいなくなっ…
くだらない質問すみません。 旦那同士が同級生で仲良いんですが その奥さんは年下です。 ですが初対面からずっとタメ口で😂 やっほ〜!とか日常会話から何まで😂 私の心が狭いのかもしれないですが 私は先輩達と仲良くさ…
夫がコロナになりました。 職場でコロナが出ていたみたいです。 昨日から倦怠感があったらしく、午前中子供を見ていてもらった(パート)のですが、夕方発熱しました。 土日は全く接触してませんでした。 昨日の午前にだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント