退会ユーザー
別々の哺乳瓶がいいと思います!
哺乳瓶を開けることで菌が入ったら怖いので別々の哺乳瓶にしていました。

はじめてのママリ🔰
正しいかはわかりませんが…
常温で置いててあまり時間空いてないなら同じ哺乳瓶に入れてました!
温度変化があると傷みやすいみたいなので、一回冷蔵庫入れてたものに足すとかはやめてました。
退会ユーザー
別々の哺乳瓶がいいと思います!
哺乳瓶を開けることで菌が入ったら怖いので別々の哺乳瓶にしていました。
はじめてのママリ🔰
正しいかはわかりませんが…
常温で置いててあまり時間空いてないなら同じ哺乳瓶に入れてました!
温度変化があると傷みやすいみたいなので、一回冷蔵庫入れてたものに足すとかはやめてました。
「搾乳」に関する質問
出産した病院が母乳外来受けさせてくれなくて、胸が痛過ぎて泣いてます(´;Д;`) どうしたら良いですか? おっぱいが張りやすく母乳がたくさん作られていますが、乳首からの出が悪く、3時間ごとにマッサージや搾乳したり…
母乳を飲んでくれません。 どうすればいいでしょうか? 母乳あげたいのですが完ミになりそうです。 生後5日目です。 ミルクだと1秒で飲むのに 母乳だと力がいるのか量が少ないのか ギャン泣き、手で拒否、唇も離します …
夜間の授乳拒否 夜泣き 7ヶ月ベビーについて 深夜3時1人搾乳しております😭 今晩、 久々に夜泣きをして大変でした。9時前に寝かせたのですが、0時に急に泣き出し、おっぱい吸わせようにも吸いたがらず、泣くばかり。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント