はじめてのママリ
別々の哺乳瓶がいいと思います!
哺乳瓶を開けることで菌が入ったら怖いので別々の哺乳瓶にしていました。
はじめてのママリ🔰
正しいかはわかりませんが…
常温で置いててあまり時間空いてないなら同じ哺乳瓶に入れてました!
温度変化があると傷みやすいみたいなので、一回冷蔵庫入れてたものに足すとかはやめてました。
はじめてのママリ
別々の哺乳瓶がいいと思います!
哺乳瓶を開けることで菌が入ったら怖いので別々の哺乳瓶にしていました。
はじめてのママリ🔰
正しいかはわかりませんが…
常温で置いててあまり時間空いてないなら同じ哺乳瓶に入れてました!
温度変化があると傷みやすいみたいなので、一回冷蔵庫入れてたものに足すとかはやめてました。
「搾乳」に関する質問
搾乳して冷蔵庫に入れた母乳は 2つ同じ哺乳瓶に入れて飲ませても大丈夫でしょうか? 今日、18時と22時に70と30搾乳しました。 2つを同じ哺乳瓶に混ぜて湯煎しあげてもいいのでしょうか?
母乳量の増やし方について 生後1ヶ月で、ミルクよりの混合です。 いずれは完母に移行したいのですが、なかなか母乳量が増えてないように感じます💦 生後2-3週間ごろからおっぱいを咥えて吸ってくれるようになり、そこか…
1ヶ月の娘なんですけど、今、はぐくみを飲んでいて 今日からいきなり、ミルクを飲んだ後にお腹がキュルキュルしてるんですけど、ミルクが合わない、乳糖不耐症なのでは?と心配です。 キュルキュルはミルクを飲んだ後だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント