退会ユーザー
別々の哺乳瓶がいいと思います!
哺乳瓶を開けることで菌が入ったら怖いので別々の哺乳瓶にしていました。
はじめてのママリ🔰
正しいかはわかりませんが…
常温で置いててあまり時間空いてないなら同じ哺乳瓶に入れてました!
温度変化があると傷みやすいみたいなので、一回冷蔵庫入れてたものに足すとかはやめてました。
退会ユーザー
別々の哺乳瓶がいいと思います!
哺乳瓶を開けることで菌が入ったら怖いので別々の哺乳瓶にしていました。
はじめてのママリ🔰
正しいかはわかりませんが…
常温で置いててあまり時間空いてないなら同じ哺乳瓶に入れてました!
温度変化があると傷みやすいみたいなので、一回冷蔵庫入れてたものに足すとかはやめてました。
「哺乳瓶」に関する質問
今度1ヶ月健診があるのですが、みなさん赤ちゃんのミルクはどんなふうに準備していますか? 母乳はあまり飲まないので、ミルクに頼っています。。 今度病院にほぼ1日いないといけないので、3.4回分のミルクの準備がいりま…
1歳児がいて妊娠中のママさん、2人目のもので新たに準備したもの、するものなんですか?! 今のところ チャイルドシート 哺乳瓶の乳首 マグ 新しい肌着やロンパース2着ずつくらい しか思いつきません🥹 はじめは産院か…
昨日はちいさいことが積み重なり、夫にイライラしまいました😖 子どもの通院後に機嫌の悪い子を見ながら夕食を作りました。 夫は疲れていたので2時間ほど寝ていました(これは全然OK) 夕食後、私がキッチンと通院後の片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント