コメント
はじめてのママリ
子宮がギューとされるような痛みでした!
後陣痛って大体入院中にあって退院してからほぼないような気がします。。
はじめてのママリ
後陣痛は、出産直後半日ほど痛む感じでした。出産して部屋に戻ってご飯食べて始めた頃から痛み始めました。陣痛と同じ種類の痛みで、無言で固まってふぅぅううううと耐えるくらいのレベルでした。痛みの波もあって、陣痛とよく似ていました!
14日も経っていたら後陣痛とはまた違うのかな…?と思いました🤔
-
はじめたてのシンママ👩🏻
入院中会陰切開が痛くてロキソニンを飲んでいたので気づかなかったんだと思いますが退院してからもしばらく飲んでいました!
なんだろう🥲- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ガッツリ子宮が痛かったです!
産めば産むほど痛みが強いです💧2人目の時はちょっとしか痛みがなかったのに対して3人目の時は、お下を縫っても痛くないのに産後ハイでも後陣痛は痛くて痛くて素敵なご飯をしかめっ面で食べていました。病室に戻ってからも結構しんどかったので薬もらってしっかり寝ました!
戻りも悪くて子宮復古不全にもなりました💦
-
そうなんですか!
入院中と退院後のそばらくは薬も飲んでたせいか痛くなく…
薬がきれて来た時に痛くなりました…- 3時間前
そうなんですか!なんだろう…
入院中は会陰切開が痛過ぎてロキソニンを飲んでいたので痛みが分からなかったんだと思います💦